POEMA SURREAL

Pincelei versos num tela

Multicores, alegres, pura festa

Desenhei o amor e a ternura

de forma suave dando a eles destaques

Esculpi letras nas coloridas garrafas

Envolvi em laços e lancei tudo ao mar

Acendi um luzeiro sob a chuvarada de outono

Iluminei a estrada, desfiz toda ilusão

Teci uma flor de rara beleza nas manhãs

Ofertando ao viver essa doce fragrância

Embebi o cálice dos ocasos, com saudades

Destilando sensações e impressões agridoces

Desatei o nó das águas do rio nesta estação

Desviei o curso e mudei a navegação

Tatuei você no meu coração

Na espera do próximo verão

Poesia nº 233 do ano de 2024 🎈

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 20/08/2024
Código do texto: T8132926
Classificação de conteúdo: seguro