QUEM GANHA
Francisco de Paula Melo Aguiar
Quem ganha
É quem não perde
E o id se assanha
Como fruta verde.
Quem ganha
Não come ovo
E o ego se assanha
Com apoio do povo.
Quem ganha
Não tem CadÚnico
E o superego se assanha
Como amor platônico.
Quem ganha
É impostor do povo
Quando tudo se assanha
E não come pão com ovo.