Previsão das eleições de 2024

Vejo nitidamente

que essas atuais eleições

tanto em outubro no Brasil,

mas, principalmente nos Estados Unidos,

a esquerda aqui claramente terá

uma vitória esmagadora,

porque o partido azul

conhecido como democrata,

fará uma campanha brilhante

e, por essa razão terá ao meu ver

uma maioria clara no congresso, de fato,

enquanto nas eleições brasileira,

a esquerda unida melhorará

no congresso o número de políticos

que, atualmente tem

mas, não será maioria,

apenas melhorará em números

os prefeitos e vereadores

que atualmente tem, de fato,

e, que assim contribuirá

nas próximas eleições a esquerda,

isso é o que atualmente vejo, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/08/2024
Código do texto: T8132288
Classificação de conteúdo: seguro