Descolonizando-se rapidamente

No passado toda a África,

foi brutalmente colonizada

pelos ambiciosos e racistas europeus

que, como resultado,

deu no que deu,

devido as super violentas

como também abusivas colonizações

que, tantos maus causaram...

Acontece que agora,

toda África, de fato,

está finalmente unida

e, nesse magnífico processo

se descolonizando, é claro,

porque finalmente viram

como também claramente entenderam

o quanto verdadeiramente perderam

com as forçadas colonizações, de fato,

e agora estão retornando

as suas raízes,

quais nunca deveriam terem abandonado,

e veem no "BRICS" uma chance

de rapidamente crescerem

3, assim, realmente

se desenvolverem, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/08/2024
Código do texto: T8132265
Classificação de conteúdo: seguro