O palco agora é nosso!

O Norte global,

está rapidamente perdendo

o seu sal

que, outrora possuía

graças as invasões

e saques que fazia,

assim como as brutas colonizações,

quais tanto marcaram

como também seifaram

tantas vidas, de fato.

Acontece que agora,

o mundo oprimido

definitivamente despertou

e, apesar de ainda está

tanto ainda passando

por híbridos ataques,

esse poderoso Sul global,

verdadeiramente acordou

e, até mesmo já começou

à se organizar na realidade,

porque finalmente reconheceu

que o palco mundial

agora é nosso de verdade

e, assim juntos estão seguindo,

e o "BRICS", é um dos inúmeros exemplos

dessa atual realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/08/2024
Código do texto: T8132249
Classificação de conteúdo: seguro