A R C O - Í R I S

Quando te vi . . .

minha Alma sorriu

Sol de minha manhã

a minha primavera floriu

muito além da imaginação

o sonho que se fez realidade

a lenda no fim do meu arco-íris

eternamente uma poesia de amor