Cenário irreal
Fotos e flashes
Pintam meu caminho,
Sorrisos aqui,
Sorrisos ali.
Mesmo nas pedras,
A luz persiste,
Nos dias de sol escaldante,
No topo do pedestal,
No auge da alegria.
O espetáculo se encerra,
As cortinas se fecham,
Espinhos apertam meu peito,
Sufocando a alma,
Implodindo as dores,
Sorriso cintilante,
Forte e frágil,
Metal e vidro,
Sol e frio,
Graça e desgraça.
Tudo parece artificial.