janela aberta...
sinto a brisa entrar docemente...
parece não querer quebrar meu silêncio...
respiro fundo...preciso respirar...
deixo o vento suave acariciar-me a face...
tenho a sensação que mãos invisíveis
leves feitos penas,passam pelos meus cabelos...
como a querer me acalentar...me ajudar...
sinto neste instante que não estou só...
os olhos enchem-se de lágrimas...
como se estas mãos me dessem a permissão
para que eu coloque meus sentimentos para fora...
as lágrimas gotejam,percorrem lentamente
pelos caminhos do coração...só emoção...
deito meu rosto sobre meus braços...
mas sinto outras mãos que me amparam...
aos meus ouvidos,sussurradas palavras escuto
calma minha irmã,você não está só...
a providência divina está no comando de sua vida...
seu sol interior voltará à raiar...
as estrelas voltarão à cintilar...
nuvens brancas caminharão pelo seu céu azul...
seus pássaros gorjearão doces canções ao seu coração...
calma...paciência...sei que as possuem...
mas redobre estes sentimentos...
neste instante uma linda luz lilás te envolverá...
transmitindo-lhe paz e muita energia...
calma minha irmã,você não está só...
estou aqui para te proteger...
sorria,a vida só pede que sorria...

rose ag
Enviado por rose ag em 16/08/2024
Código do texto: T8130544
Classificação de conteúdo: seguro