Inércia
O dia se arrasta lentamente...
A inércia me domina
Não quero mais olhar
Quero logo fechar os olhos
Quero logo entrar no meu mundo
Onde ninguém me alcança...
Dona de mim...
O som e as imagens vão sumindo...
Chego no meu submundo...
Onde tudo se realiza com um simples pensar...
A noite é efêmera...
Mas alcanço o universo...
Tudo eu posso!
Tudo eu tenho!
Realidade...
Abro os olhos...
Estou de volta...
O dia passa lentamente...
A inércia me domina...
Liahydalgo
Atibaia 19/10/05