Amor Romântico E Verdadeiro

Quando se ama de verdade não se sente prazer

em ver o outra sofrer

A dor alheia nos entristece

e em nosso coração, a alegria fenece.

O verdadeiro amor é puro e sincero

é sentir a dor do outro tão intensamente

Quando amamos de verdade

não queremos ver ninguém na saudade

Nos preocupamos com seu bem-estar.

E fazemos de tudo para ajudar

o amor verdadeiro é altruísta

Nunca se deixa levar pelo egoísmo.

o verdadeiro amor é suave e gentil.

💋

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 15/08/2024
Reeditado em 15/08/2024
Código do texto: T8129845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.