231°

Diante das ultimas noticias sobre mim

Venho a publico dizer que estou vencendo

Ganhando sem precisar competir

Sendo competente sem precisar puxar saco

Não sou o mestre do universo

Eternia não é a minha casa

Eu não estou aqui para salvar o universo

Sou mais um soldado tomando sol

Vivendo o escarnio dos querem poderes

Os soberanos da sutileza

Fazendo do planeta terra uma desgraça

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 11/08/2024
Código do texto: T8126749
Classificação de conteúdo: seguro