Você.

Porque? se você fala que gosta de mim

E agora foge, como sombra ao amanhecer,

Deixando apenas ecos de promessas quebradas,

E eu me pergunto, o que há no seu coração?

Seu olhar se desvia, como se eu fosse vento,

Um sussurro que me toca, me assusta,

Que mal te fiz? Se desejo apenas seu bem,

Nessa dança confusa, onde o amor é dor.

O sol ainda brilha, mas você se esconde,

A luz se despedaça em mil fragmentos,

E eu, aqui, guardando os cacos do que éramos,

Rendo-me à saudade que não cessa de me chamar.

Deixe as palavras flutuarem, como folhas ao chão,

As desculpas se tornam nuvens que não se dissipam,

E eu sigo, com o coração em chamas,

Esperando que um dia você veja a verdade em mim.

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 10/08/2024
Código do texto: T8126178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.