Eles ainda dançam

Sozinho na sala escura de casa

Olhando atentamente os movimentos deles,

Escutando seus sussurros...

Estão tramando algo diabólico

Olham para mim e dão risadas

Malditos.....

As horas não passam

O sol demora a nascer,

E meu desespero só aumenta,

Isso nunca tem fim...

A escuridão de fora sorri!

Eu dou um sorriso torto

Perdido estou,

Como acabei aqui?

A música é boa

Lá fora vejo pessoas dançando

Um post punk de qualidade....

No telhado estão as divindades

Todas bem vestidas

E dançando,

Enquanto eu fico louco...

Gatos usam capa e chapéus pontudos

Os cachorros tomam whisky

Os bodes chamam pelos deuses caídos...

Lá fora as eras se passam

Todos que conheço já morreram

Sozinho estou

Em minha própria casa....

Não sei em que ano estou

Mas é bem no futuro

Aqui nada mudou

Eles continuam dançando...

Cristiano Siqueira 9/8/24

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 10/08/2024
Código do texto: T8125809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.