Fliperama

No início era só escuridão,

Então a ficha seguiu seu destino,

Em um piscar de olhos

Tudo era possível ver...

Aquele maravilhoso mundo

Enchia meus olhos de água

Vende, azul, vermelho, roxo

Branco e preto.

Meu destino logo adiante

Dia e noite,

Entre inimigos e amigos,

Uma relação pura...

Já vivi esse momento várias vezes

Sempre tento,

E de repente acordo no começo....

Minha curiosidade fala por mim,

O que tem além da porta fechada?

Sinto uma energia vinda do universo

Alguém parece torcer por mim,

Mesmo eu estando cansado....

Todo desafio é uma dor diferente,

Mas no final tem um item que vale a pena.

Em bits e bytes eles estão aqui,

Com aparência em 4k,

Mas são os mesmos de sempre,

Só que mais bonitos....

A doçura da elétrica que me leva,

Entre um Ci e outro,

Conheço vários personagens,

Com suas mentes programadas...

Eu vi garotos e garotas

Mentirem para os pais,

Tudo isso fora da quarta parede,

Eles só queriam um tempo a mais com a gente....

Entre viros, guerras, conspiração,

Existe vários caminhos aqui,

Uma longa jornada de evolução,

O que mais gosto....

Quando escutar o zunido

Da energia chegar,

Todo seu mundo será real,

Aqui é o pequeno grande mundo...

Uma grande nave pousa,

Antes o universo soprava seus pés,

Foi assim que tudo mudou....

Por milhares de anos

Vimos isso acontecer,

Mas em uma noite fria,

Vimos um disco voador....

Minha vizinhança mudou-se

Não sei para onde,

Eram criaturas legais.

Então tudo começou a rodar....

Tudo era novidade,

E rápido, vários amigos meus se mataram...

Outros ficaram ricos....

Agora tudo é bem colorido

E posso sentir alguma coisa,

Tudo explode e pega fogo,

Nunca estive mais feliz.....

De todos os lugares

Há um corretor bem futurista,

Com certeza o doce da energia vai seguir por ali....

Mas estou feliz

Tive minhas aventuras,

Agora velho, eu descanso....

Cristiano Siqueira 20/7/24

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 10/08/2024
Código do texto: T8125807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.