Estrela cadente

Como uma estrela cadente ,

Eu passarei por sua vida

Tão rápida e incendiária

Que você não verá....

Como uma última lágrima

Daquele que morreu

Esperando o amor

Eu sempre estarei aqui....

Eu sou a mulher em chamas

Sou o fantasma

Que você deseja

Sou a mulher que cavalga em um meteoro....

Seus sonhos,

Seus medos,

Todos aqui no céu queimarão

Minha fúria iluminará os céu

Os mesmos que estiveram tristes...

Tudo que tocarei queimara

Estou aqui para purificar,

A pedido de minha amiga

Gaia...

Eu desejo que a cauda do cometa

Seja longa e linda

Seus sentimentos eu conheço

Quando eu queimar suas terras......

Eu sou aquela que cavalga nas nuvens à noite,

Sua magia barata

Nunca irá prender meu espírito

Eu sou aquela que com fúria e tesão

Cavalga nas estrelas por milhões de anos.

Ninguém pode domar uma estrela cadente....

Eu queimarei tudo

Seus corpos, sua vila, suas almas

Meus cabelos ruivos

Serão suas últimas memórias.

Cristiano Siqueira 20/07/24

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 10/08/2024
Código do texto: T8125806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.