Cansaço

O peso dos dias se arrastam,

como folhas secas no vento,

corações em compasso lento,

a sombra da rotina nos envolve.

A luz da manhã é um chamado,

mas a cama é um abraço,

os sonhos se misturam ao cansaço,

e a vontade escorrega entre os lençóis.

Pessoas passam como fantasmas,

rostos cansados em busca de alívio,

sorrisos forçados, olhares vazios,

tudo ecoa na dança da exaustão.

E na quietude da noite,

o mundo silencia, mas a mente grita,

neste labirinto de esperas e promessas,

encontramos a beleza do cansaço.

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 08/08/2024
Código do texto: T8124644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.