A C A S O D E U M O C A S O

Há quanto te vejo . . .

nunca nos entreolhamos

nem si quer um simples desejo

apenas por caminhos nos cruzamos

Você sempre existiu

o querer não havia notado

um acaso que na vida sorriu

em algum tempo ficou guardado

Sonho que se fez real

no ocaso de um instante

sentimento de Alma surreal

num entardecer terno e radiante