Vampiro suicida

Espero a noite se dissipar

espero o sol chegar

cansei de ser uma alma penada

que vaga nas noites

sugando sangue

causando desgraças

sou um vampiro suicida

quero virar cinzas

quero morrer pra sempre

espero a chegada do sol quente

pra morrer eternamente

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 06/08/2024
Código do texto: T8122699
Classificação de conteúdo: seguro