Salada política religiosa

Se realmente observarem

o que na realidade

estamos verdadeiramente fazendo

e, francamente h´s bsstante tempo,

tanto com a política

que, aliás é uma ciência,

como também com a religião

que, naturalmente todos sabem

ser uma filosofia na realidade,

é um total absurdo,

mas mesmo assim inúmeros políticos

totalmente extremistas, de fato,

erroneamente decidiram unir

a política com a religião, de fato,

e, como claro resultado

estamos agora colhendo

um radicalismo super exagerado,

e sabem o por que?

Porque esses dois, oy seja,

a política juntamente com a religião

claramente não se misturam, é claro,

por nunca, de fato,

dessa grosseira mistura sair

uma mistura fina, é claro,

mas sim severas intrigas

e até mesmo revoluções, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/08/2024
Código do texto: T8122289
Classificação de conteúdo: seguro