GRITOS AGONIZANTES
Gritos agonizante se fazia ouvir
No final da rua Esperança
No bairro Bosque Encantado
Aurora á tempos não sabe sorrir
Desde que trocou aliança
Com o jovem Eduardo
Antes disso o céu era azul
E a lua era mágica
Depois o céu perdeu a cor
E a lua esbranquiçada
E cada momento era infernal
Até que nada mais se ouvia
Apenas notícias no jornal
Do mistério
Sobre a rua Esperança
Do bairro Bosque Encantado
Para o texto: Gritos Silenciosos
De: Denis (Dreamaker)