Apagaram -se;

 

Fecharam -se as portas ,

E a vida ficou morta .

Ja nao importa o que restou

Sao folhas mortas ,

Que o tempo levou .

 

Apagaram-se as promessas,

As ruas ficaram desertas ,

O retrato desmanchou .

Todas as vozes calaram ,

E a vida outra se tornou .

 

O tempo passa

E o relogio nada marca ,

E quando menos se espera ,

A vida se desfaz .

E tudo vira quimera ;

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 02/08/2024
Código do texto: T8120548
Classificação de conteúdo: seguro