Capitalismo brutal

Essa realmente proposital

criação desse capitalismo

verdadeiramente brutal,

tem naturalmente

muitos enlouquecido

como também arruinado, de fato,

daí precisarmos

tomar muito cuidado,

porque esse sistema

está rapidamente caminhando

para, literalmente amarrarmos

como também aprisionarmos,

pelo claro fato

de hoje realmente

através de cartões de plásticos

podermos tanto comprarmos

como também estabelecermos

pontos baseados em nosso crédito

que, assim nos amarram, de fato,

devido as dívidas que acumulamos

e, que dependendo do caso,

passarão anos para pagarem

e, quando, de fato,

não declaram falência, é claro,

daí francamente considerar

o sistema capitalista

como sendo realmente selvagem

além de totalmente brutal, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/08/2024
Código do texto: T8119577
Classificação de conteúdo: seguro