Mistura tóxica

Não se mistura

política com religião,

por claramente essa mistura

ser totalmente tóxica

e, portanto perigosa, de fato,

mas mesmo assim...

muitos políticos extremistas

estão exatamente isso

fazendo, de fato,

e com isso afastando

muita gente, é claro,

porque naturalmente veem

terem realmente ultrapassado

assim como quebrado

tanto éticas como valores,

por não terem escrúpulos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 31/07/2024
Código do texto: T8118987
Classificação de conteúdo: seguro