Eleições americanas de 2024

Analisando o total fiasco

do partido republicano

com Trump, de fato,

entao claramente vejo

uma magnífica vitória

do partido democrata

sendo agora liderado

por uma grande mulher

cuja mãe era proveniente

da poderosa Índia,

e o pai um formidável jamaicano

professor catedrático,

portanto Kandala Devi Harris,

irá nessas eleições vencer

por uma grande margem

e, assim se tornará

na primeira mulher presidenta

como também morena

desse imenso país,

e, como ganharemos o congresso,

então grandes mudanças ocorrerão

quais, dentre as quais espero

que acabem com esse estúpido

colégio eleitorar,

já totalmente arcaico, de fato,

como também o direito ao aborto

melhores salários

juntamente com benefícios, é claro,

daí ver que realmente será

uma vitória esmagadora

em favor dos "azuis",

que, aqui representa a esquerda,

e, portanto o socialismo

ou, se assim preferirem,

os ptogressistas, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 31/07/2024
Código do texto: T8118955
Classificação de conteúdo: seguro