Acredite ou Não

Veja só,

Um cometa atingiu meu jardim,

Agora eu posso voar,

Tenho a força de 100 elefantes,

Acredite ou não,

Sou eu!

Não se assuste,

Uma luz na escuridão,

Buscando salvar os inocentes,

Tirar das ruas os gângsters,

Acredite ou não,

Sou eu!

Tenha fé,

Posso ver através das paredes,

Soprar até os incêndios apagarem,

Novos dias estão vindo,

Acredite ou não,

Sou eu!

Deixe o medo,

Me juntei aos super-heróis,

Para salvar o mundo dos vilões,

Fazer o bem sem ver a quem,

Acredite ou não,

Sou eu!

Mas entenda,

Os heróis também erram,

Buscam sua missão no destino,

Têm emoções e fragilidades,

Acredite ou não,

Sou eu!