Só hoje ( poema terceiro)

Hoje quero acordar tão outro

que talvez seja eu.

o que nos falta é coragem

de ser ser somente

nem que seja

só por um dia

livres das distrações do mundo

e irrealidades que nos cegam.

vivemos como crianças mimadas

“quero isso, quero aquilo”

e não entendo,não entendo.

será o desequilíbrio

entre a alma e a matéria?

quero ser só alma então

Jesus tenho inveja de ti.

tira de mim essa lucidez

deixa-me seguir a turba

inconsciente

pois sei que a lucidez

é como um câncer incurável

mas é o único caminho

para a liberdade verdadeira.

Edeilton
Enviado por Edeilton em 28/07/2024
Código do texto: T8116965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.