Usted llegó adónde yo quería
Yo te coloqué donde estás ahora
Vi tu reacción que preví
En ningún momento usted siquiera cuestionó
Aprovechó la ilusión que creé en torno a ti
Volaste como un loco solitario
Entre sedas y cetins rodaste en cielo negro
Esparramaste tu antojo de odio saciado
Ahora en el ácido ócio de tu vacío te encuentras
Te pregunto entonces, adónde fuiste parar?