Brasil poético

Analisando o nosso imenso país

literalmente do tamanho

de um continente, afirmo,

e, apesar dos pesares,

encontramos nele de verdade

poetas e impressionantes autores

realmente em todos os lugares

do seu gigante território

e, isso é uma realidade.

Porque nele vejo

gente escrevendo e poetando

literalmente em todos os lugares

e, portanto em milhares

de municipios que lhe formam,

trazendo com isso

tanto um imenso conhecimento

como também uma beleza

rara de verdade,

por verdadeiramente ser

um Brasil poético,

de beleza, conhecimento e beleza,

não encontrado em outras terras,

daí está francamente super feliz

com essa sublime verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/07/2024
Código do texto: T8115233
Classificação de conteúdo: seguro