UM POEMA BLACK METAL!
Dentro do meu Sarcófago...Cheio de Black Sabath
Vômito podreiras de Burzum...
Maquiagem pesado e olhos de Mayhem...
Mutilando versos como Euronimus...
Sob a espada de Varg Virkenes...
Almas deitadas no Cradle of Filth...
Sob a cabeça do bode Venon...
Black Metal gritavam os Bathoris...
Vulcano aqui Opera IX lá...
Impaled Nazareth com a cruz invertida...
Deicide teu destino de dentro da Sepultura...
Noctunal Worshiper além da verdade!
Cannibal Corpse, Carcass e Morbid Angel...
São Black Metal? Rothing Christ assim o é...
Igrejas queimadas e pactos diabólicos...
Noruega e seus rituais!
Black Metal gritavam os Slayers!
Correntes e piercings...
A missa negra de Alester Crowley!
Rege o som das bandas Black!
Metal obscuro de peso sombrio..
Aonde está a luz? No som do Malefector?
Que suas guitarras mataram?
Dentro do meu SARCÓFAGO AINDA DIVAGO....