AMOR SEM TOQUE #M#


Sem toques, sem beijos
É tudo muito surreal
Sem saciar os desejos
O amor perde o seu aval.

Sem o toque das mãos
Sem o calor dos abraços
Tudo parece em vão
É inútil, não cria laços.

Padecem em contentamentos
Os que amam a distância
No enlace do pensamentos
Enquanto no corpo a ância

Fica um clima estranho
Vai-se do céu ao inferno
Um mal sem tamanho
Tempestades sem inverno.

A alma sente as carícias
Num perfume que inebria
Se farta co'as fantasias
Sofre o corpo as anomalias




======================
​​​​​Interação que recebo com carinho:

25/07/2024 - Jacó Filho
AMOR INCONDICIONAL

Em meus versos Eu desenho,
Teu rosto pra dar um beijo,
E cada sonho que tenho,
Aproveito o ensejos,
Pra ter-te perto de mim,
Mesmo que não diga sim,
Apesar do meu empenho,
Toda vez que Eu te vejo,
Em meus versos Eu desenho,
Teu rosto pra dar um beijo... 




====================
MEMORIAL Recantista# Eu apoio!
 
Escritores do Recanto das Letras que deixaram saudade (*)
Acesse suas respectivas escrivaninhas, clicando em:
https://coletivomemorialrecantistainclusivo.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=7937154
Que vivam na Paz, na Luz, na nossa memória afetiva e literária.
Visitem seus textos, amigos.

Maria Aparecida Giacomine Dóro











 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 24/07/2024
Reeditado em 25/07/2024
Código do texto: T8113576
Classificação de conteúdo: seguro