FRAGÂNCIAS


Vou sentindo na atmosfera
A doce fragrância do amor
Que na madrugada me acaricia
No descompasso da espera
Alivia a dor

Em um envolvimento em magia
Vou sentindo o fogo do momento
Vivendo no tempo
Na intensidade do luar
Sentindo você, uma canção

Suave melodia no meu caminhar
Vou sonhando o teu olhar
Com gestos de desejos
Desfolho a meiga Lua
Nas madrugadas do tempo

Compondo o verbo amar
Em uma poesia que se desnuda
Na complexidade do sentimento
Na intensidade do luar
Vou sentindo a sua doce fragrância

Nas longas, mas doces madrugadas
Sonhando contigo, em mim
Diminuindo a longa distância
Em rimas decodificadas
Na composição de qualquer poesia

Você é o responsável



Luamor
_______
________





Cliquem e ouçam , Imagine Dragons






Não confundam autor com a autora
minhas poesias não possuem CEP
Todos são bem vindos
Peço desculpas pela demora de publicação
Operei meu dedinho da mão direita fiquei 
afastada por dois meses
breve retorno e com carinho lerei a todos.

Imagem da autora dia 12/06/24






_________________________________

Muito me honra, receber estas interações poéticas,
dos mestres, Jacó Filho, POETA OLAVO I,II
Amei, obrigada, fiquem com meu carinho, Lua




PERFUME DE AMOR

São de rosas teus aromas,
Se entregues ao amor,
E em teus braços me tomas,
Dividindo teu calor.
Em nosso jardim do céu,
Coletamos esse mel,
E um querer que se soma,
Ao que Deus presenteou,
São de rosas teus aromas,
Se entregues ao amor...(Reedição)

Jacó Filho



"A minha noite se clareou 
Quando chegaste pra mim 
Mesmo longe você me amou "

POETA OLAVO I



"Sempre q'eu vejo batom vermelho 
Eu liberto a minha touca 
Mesmo diante dum espelho 
Quero beijar a sua boca." 

POETA OLAVO II




"Beije-me e deixe a sua marca 
Bem colorida de carmim 
Quero entrar na sua arca 
Pra nos livrar do dilúvio enfim."

POETA OLAVO III





Agradeço a todas as interações, que deixaram meu escrito
mais lindo e brilhante, portanto; ando com pouco tempo de 
estar aqui, online, fiquem com Deus! E com meu carinho!
Lua, Luamor




Luamor
Enviado por Luamor em 23/07/2024
Reeditado em 24/08/2024
Código do texto: T8113111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.