Ciclos ditadoriais

Tenho claramente observado

existirmos em ciclos

contínious, de fato,

por isso realmente

sempre retornam, é claro,

mas, apesar dos pesares,

e, embora dentre nós ficarem

por um certo tempo, de fato,

tenho também notado

logo passarem, é claro,

seja apenas no contexto da moda

ou, realmente da política,

porque francamente hoje em dia,

ninguém aguenta o fascismo,

pois todos querem existirem

realmente livres, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/07/2024
Código do texto: T8113092
Classificação de conteúdo: seguro