Renascença política

Devido o fiasco na Ucrânia

e o terrível genocídio em Gaza,

tendo o governo Biden,

em ambos envolvido, de fato,

segundo as últimas pesquisas

o partido democrata estava perdendo

em nada menos do que

em literalmente quatorze Estados,

e, como nos Estados Unidos,

existe esse sistema arcaico

de colégio eleitoral, de fato,

então como se apura aqui o vencedor

nao é pelo número total de votos

recebidos por um candidato

em todo o país somado,

mas sim pelos pontos somados

de cada Estado,

qual naturalmente varia

conforme o número de habitantes

residentes em cada Estado,

por essa razão devido

esses problemas outrora mencionados

juntamente com o seu problema

cognitivo devido a sua idade, é claro,

Joe Biden provavelmente foi forçado

a voluntariamente ceder

e, assim dar a oportunidade

de sua vice Kamala Harris,

descendente de imigrante

proveniente da Índia,

tentar recuperar essa imensa perda

e, assim criar uma "Renascença política",

na tentativa de bater Trump,

e assim vencer essas eleições

totalmente agitadas

e, conforme quem ela escolha

para ser o seu vice,

agora, realmente acredito

que poderá vencer, de fato,

tendo o aborto dentre os trunfos

que, em sua campanha

naturalmente será explorado,

como também a imigração,

a educação, trabalho e os benefícios

que, se Trump vencer serao cortados

e, como um ser aposentado,

obviamente que não quero perder, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/07/2024
Código do texto: T8113061
Classificação de conteúdo: seguro