ANTES DE IR
ANTES DE IR
j.Torquato
VIM ANTES DE CHEGAR,
CHEGUEI BEM ANTES E VI.
NA MADRUGADA DA ALMA, O QUE NÃO PODERIA TER VISTO.
A DESCORTINAÇÃO EM SONHOS DE MEU FUTURO.
PASSEI A MÃO E APAGUEI.
NÃO ME INTERESSA O QUE ESTÁ ESCRITO.
MAS O QUE VAMOS ESCREVENDO.
NÃO ACEITO DAR OS BRAÇOS AO DESTINO.
PREFIRO O DIVÓRCIO DESTA CERTEZA FÚNEBRE.
NÃO CAMINHO NAS ESTRADAS PRONTAS.
VOU FAZENDO ESTRADAS PARA CAMINHAR
COMO SE EU MESMO COLOCASSE PARA MIM, UM TAPETE DE INCERTEZAS.
A SURPRESA DE DESCOBRIR O QUE PODEMOS FAZER...
ANTES DE IR.