ACHO QUE ALI MORRI...
Atravessei a rua a passos largos.
Atravessei a pracinha.
Entrei na igrejinha.
Me ajoelhei.
Nem sei se rezei.
Ali por algum tempo fiquei.
Não olhava a santa do principal altar.
Nem os outros santos do lugar.
Simplesmente ali permaneci.
Acho que ali morri e renasci.
Não sei.
Confesso que de meu corpo físico escapei.
Por que voltei?
Também não sei.