TEMPO AGORA

🌦

ares dentro de mim

seco e frio

precipitado de ansiedade

que modificou todo meu sentir

externamente

quente e úmido

vento tenso

futuramente

tempo indefinido

hoje

chuva de letras

todas mal pintadas

desbotadas