LIBERDADE
Liberdade, doce liberdade
Como o vento que dança livremente
Entre as folhas das árvores
E se perde no infinito céu azul.
Liberdade, como o mar que abraça a costa
Sem amarras, sem fronteiras
Beijando a areia com sua onda suave
Elevando a alma com sua vastidão.
Liberdade, como o pássaro que voa
Sem medo, sem limites
Cortando o ar com suas asas poderosas
E cantando a melodia da liberdade.
Liberdade, como o amor que transcende
Barreiras e preconceitos
Unindo corações em um abraço caloroso
E celebrando a essência da humanidade.
Repúblicando .