Crimes contra a humanidade

Analisando a nossa história

violenta e sangrenta na realidade,

claramente vejo de verdade

terríveis crimes terem sido cometidos

pelos colonizadores

e, eliteralmente por todos lugares

onde estiveram com as suas invasões

divisões e grandes extermínios,

assim como despropriações

com as suas esplorações,

como também escravidão

e genocídios, é claro,

principalmente os causados

pelos cristãos, de fato,

durante as inquisições

que, até hoje ainda existem, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/07/2024
Código do texto: T8110241
Classificação de conteúdo: seguro