CONSUMIÇÃO
Nosso universo suado ejacula segredos
À vertigem nos olhos trêmulos
Dedos esticados acalorando verborragias
Uma galáxia nova cuspiu em mim
Enquanto um buraco negro te decifra
Nos intimidamos a penetrações:
Outro poro meigo se abre
Você é um sabor que seduz o tempo
Como se não existíssemos
Apenas sendo
Feito verbos rebobinados
Na boca da eternidade.