BRICS expandido

O "BRICS" está se expandindo

com a atual assinatura

de mais de quarenta países

classificados como sendo

do Sul global, de fato,

com uma previsão

de literalmente aumentarem

e, mais de cem nações ultrapassarem, é claro,

daí naturalmente ver que,

além do "BRICS" realmente

se tornarem no "Novo Império",

também serão, porque transformarão

as "Nações Unidas", de fato,

passando a ter em seu conselho

provavelmente dez ou vinte nações,

em vez das atuais cinco,

mas sem o direito de veto, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/07/2024
Código do texto: T8109511
Classificação de conteúdo: seguro