=//= Poesia aracnídea... =//=
Sempre que vê um mosquito
A aranha
Se arrepia toda e se assanha
Arma suas teias estrategicamente
E os pobres incautos apanha
Depois de se deliciar, devorando-os
Sem nenhum arranhão sequer
Nem escrúpulos
Posta tudo nas suas redes sociais
Alardeando suas mil façanhas
= © Roberto Coradini {bp} =
18//07//2024