Sensibilidade

Sensibilidade é a flor que desabrocha,

No jardim da alma, delicada e pura

É a lágrima que escorre, suave e silenciosa

A dança sutil das emoções, sem amarras.

É a melodia suave que embala o coração,

O toque suave que acalenta a alma inquieta,

A brisa que acaricia a pele, despertando sentidos

A luz suave que ilumina os cantos mais escuros.

É a pintura abstrata que traduz a dor e a alegria,

O murmúrio suave das palavras não ditas

O abraço apertado que acalma tempestades,

A sensibilidade é a essência da vida, pura e etérea.

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 17/07/2024
Código do texto: T8108880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.