O poeta e a sereia
Beijei os lábios da sereia
e seus lábios não eram salgados
seu lábios eram tão doces
lábios , do mais puro mel
No mar , com a lua cheia
beijei os lábios da sereia
sua libido ficou tão latente
ela nadava e mergulhava
dançava com seu rabo de peixe
Ela cantava uma canção
que balançava a terra
ela me chamou , pra morar
no fundo do mar com ela
Eu falei de forma sincera
que não amava , ela
que eu era um poeta
um boêmio , não era um pescador
um marinheiro
Falei que poetas são todos iguais
que andam de cais, em cais
procurando amor
A sereia se revoltou , furiosa
e com sua vaidade ofendida
a sereia dos lábios doces
amaldiçoou minha vida
Ela balançou seu rabo de peixe
gritando , como eu poderia desprezar
sua paixão platônica
ela provocou o choque
das placas tectônicas
gerando um tsunami devastador
Se eu não fosse amigo do Netuno
já estaria morto ,afogado
ela interviu a meu favor
ele aconselhou a sereia
nunca entregue seu amor
aos poetas do mar salgado
nunca deixe eles beijarem seus lábios
Eles não são pescadores e marinheiros
poetas iludem mulheres
do mundo inteiro , seja na terra
ou as sereias com rabo de peixe