Carma

O motivo pelo qual

hoje, os Estados Unidos,

está realmente

totalmente dividido

literalmente em tudo digo,

tem totalmente a ver

com os seus atos deliberados

infligidos em todo o mundo, de fato.

E, como o carma sempre retorna

então, naturalmente agora

vejo claramente está colhendo

as sementes malígnas que plantou

por todo lado, de fato,

porque o carma é real, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/07/2024
Código do texto: T8108781
Classificação de conteúdo: seguro