Através das pontes

Mostrando claramente

u,a política agressiva

no bom sentido, é claro,

por ter totalmente a ver

além das amizades,

aberturas de comércio

e, portanto a industrialização

da nossa América Latina, é claro,

com essa exata função,

o nosso querido presidente Lula,

continua criando pontes

para, com isso nos abrirmos

através de pontes, estradas de ferro,

rodovias terrestres e fluviais,

como também portos e aeroportos,

nos levar até o pacífico,

e, com isso aumentando

as rotas da seda chinesas,

quais nos trarão enormes benefícios,

porque embaratará os nossos produtos

por encurtar o caminho, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/07/2024
Código do texto: T8107503
Classificação de conteúdo: seguro