Desindustrialização europeia

Como claramente

diz o ditado,

quem te viu e quem hoje

te ver Europa, de fato.

Daí estar francamente

realmente abismado

com esse tão decadente retrato

atualmente na sua totalidade

impressionadamente revelado

e, com isso claramente mostrando

pois estás rapidamente mudando

enquanto por outro âng=gulo,

vejo no horizonte chegando

o mundo intitulado de Sul global,

novo, fértil e que naturalmente será

através do "BRICS Mais",

o novo império que liderará

esse atual mundo, é claro,

e, com issso o velho continente

com o tempo se interligará

com esse novo modelo

tanto na área da política

como também dos negócios,

porque o mundo industrializado

educado, rico e bem pago,

será o Sul global, de fato,

por possuir as riquezas minerais

necessárias para as construções

das novas formas de energia

objetos e medicamentos

vindos das plantas naturais

que, em abundância temos, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/07/2024
Código do texto: T8107362
Classificação de conteúdo: seguro