Garimpos ilegais

O governo brasileiro

tem de realmente combater

de toda forma possível, de fato,

os garimpos ilegais causados

pela ganância humana, de fato,

assim como por gente

totalmente irresponsáveis

e, realmente criminosas, é claro.

Daí esses garimpos serem

realmente super letais,

porque além de poluírem

literalmente todos os lugares

omde ilegalmente são praticados,

tanto destróem o ambiente

como também os seres vivos matam,

incluindo até mesmo nós, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/07/2024
Código do texto: T8106731
Classificação de conteúdo: seguro