O Fantasma a toa
O fantasma a toa
Eu, observo essa criança
Nada de importante,
Eu, sou imortal,
Ela envelhece ano após ano...
Entediado estou,
Velha frase de um imortal,
Fiquei aqui,
Observando ela...
O que de mais ela tem?
Ela comia papel na pré escola,
Seu ensino fundamental,
Era so fofoca de pré adolescente....
Sua adolescência, sofrida,
Sua vida amorosa um fiasco,
E pelo jeito, a vida financeira
Seria assim também....
Não me lembro quanto tempo estou a toa, não sei mesmo....
Vaguei por ai, minhas férias depois de morto,
Eu queria muito uma coisa, mas não me lembro mais,
Só fiquei por ai....
E vi ela, essa pequena confusão,
Não vi o tempo passar,
Na verdade, não vejo muitas coisas
Eu apenas estou ai...
Entediado estou,
E ela também,
Acho isso engraçado,
Ela tem planos....
Que eu admiro,
Sonhos que nunca sonhei,
Ela não gosta de levantar cedo,
Mas faz com vontade....
As vezes acho que ela é meio louca,
Mas ela é única,
Tudo em sua vida de mortal,
Eu torço por ela....
Anos após anos,
Ela está quase se apagando,
Eu, vi anos de sua vida,
Aqui estou....
Feliz não estou,
Nunca tive nada com sua vida mortar.
Mas eu gostava e torcia por ela...
Então pela primeira vez,
Ela me viu, e sorriu.
Ela disse que agora está pronta pra conhecer o mundo....
Cristiano Siqueira 13/07/24