QUATRO PILARES
Francisco de Paula Melo Aguiar
Quatro pilares da educação
Projeto Político Pedagógico
O primeiro em construção
É aprender conhecer, lógico.
Quatro pilares da educação
Projeto Político Pedagógico
O segundo em construção
Aprender a fazer, lógico.
Quatro pilares da educação
Projeto Político Pedagógico
O terceiro em construção
Aprender a conviver, lógico.
Quatro pilares da educação
Projeto Político Pedagógico
O quarto em construção
Aprender a ser, lógico.