Uma Noite Bela

Quer ter uma noite bela?

Não a durma toda. Fique um pouco mais com ela.

Deixe que lhe mostre seus medos

Que lhe conte seus segredos.

Abra-lhe sua janela.

Deixe que ela te possua

Que ela também vai ser só tua

A noite inteira e até mais...

É só se entregar sem receios

Que a noite mostra os caminhos

Se desmanchando em carinhos

Atendendo aos seus anseios.

Quando, por fim, o sono chegar

Durma tranqüilo que em seus braços

Macios, encontrará os espaços

Para seus sonhos sonhar.

Não tema a madrugada,

Ela chega de mansinho

Trazendo um mundo de carinho

P'ra você sentir-se amada.

DeJorge
Enviado por DeJorge em 13/07/2024
Código do texto: T8105804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.